Полосатый Туз

Мила Февральская
Положил я карту на сукне зелёном
На судьбу играющим тузом
И не виновата жизнь что полосата
В полосатой жизни мы живём
    Мы так живём удачу ждём
    Она приходит и уходит
    Она как будто снежный ком
    Накроет при любой погоде
Тусовать колоду помнят эти руки
Помнят руки женское тепло
В полосатой кофте с маникюром ногти
Женщина с тобою мне везло
    День за днём играя жизнь проходит быстро
    Что-то оставляем на потом
    Лысина седины гордость для мужчины
    Шанс рискнуть играющим тузом
В чёрно-белом цвете старая колода
С раритетным сказочным тузом
Время без возврата туз ты полосатый
Свечи полосатые зажжём
    Мы так живём удачу ждём
    Она приходит и уходит
    Она как будто снежный ком
    Накроет при любой погоде.