Журавлиные души

Николай Капустин 2
(Песня.)

1.Зачем на другой край земли
Невольно летят  журавли?
Кричу и машу им во след.
«Курлы» только слышу в ответ.

ПРИПЕВ

Братцы, мне с вами нельзя,
Такая судьбина- стезя.
Родился с душой журавля,
Но Русь-моя мать и земля.

2.Сколько людей-журавлей
На Родине милой моей?
Бог дал журавлиные души,
Но мы не ищем,где лучше.

ПРИПЕВ

Братцы, мне с вами нельзя,
Такая судьбина-стезя.
Колодник я русской земли,
Простите меня, журавли.

3.Зачем лететь на чужбину?
Люблю я берёзку, рябину.
Наследник я русских полей,
Дождусь по весне журавлей.

ПРИПЕВ

Братцы, мне с вами нельзя,
Такая судьбина-стезя.
Сын я русский земли,
Простите меня, журавли.