Ласковый рассвет

Жанна Родионова-Мошканова
Мы встретим ласковый рассвет прекрасным поцелуем
В нем сладострастия букет
и благодати буря

Лишая мысли пустоты,высокомерие небес
Нам встречу подарили
Вручив билет в немой рассвет
Пленить за нас решили

Бокал вина, глоток любви
Дурманят нас с тобой
И поглащают снова в страсть
Там якорь за кармой.

Зачем, ответь, зачем же вновь
Наш ласковый рассвет?
А может это снова сон?
Верните наш билет!