Наш рулевой

Александр Бородицкий
         Микро-акро-ода к 90-летию
         пред. местного Совета ветеранов
         ===============================
   К*лара, Вы - наш рулевой,
   Л*идер  Вы  наш  дорогой!
   А* Совет без Вас - он что?
   Р*овным  счётом  он ничто!
   А* газета  что без Вас?

   Д*а что тот без пены квас!..
   Е*сли где-то  что  не так,
   М*ожет, кто попал впросак,
   Б*ыстро к Кларе он бежит,
   А*  она  поможет  жить!       

         2020