Они живут, я угасаю?

Муслимат Магомедова
Что делаю сейчас? Я наблюдаю.
Гляжу на то, как жизнь течет.
Люди спешат куда - то, уезжают,
А я лишь тот, кто их возврата ждет.

И за окном сейчас льет дождь,
А я всё так же наблюдаю.
Жизнь всё течет, бросает в дрожь..
Они живут, я угасаю?