Всё изменилось ни на шутку

Мироненко Анатолий Анатольевич
Совсем недавно на земле
Все люди жили по-другому:
Светлей, дружнее, веселей,
Осознаннее и весомей.

Теперь всё сильно изменилось
И превратилась жизнь в театр,
И душит всех коронавирус
Как кролика зловещий гад.

Всё изменилось ни на шутку
На нашей маленькой земле.
И назревает вывод жуткий,
Что вирус сложно одолеть...