У меня есть только Я

Сергей Епачинцев
По жизни я всегда одна,
У меня есть только Я.
Она меня не подведёт,
День, ночь со мной напролёт.
Как грустно мне, я к ней иду,
Совет у ней одной прошу.
Вдвоём мы справимся всегда,
А всё же жаль, что я одна.