А Господь...

Галина Суворова Алтышкина
А Господь, Он никогда не упрекнет.
Он прощает человека снова, снова.
Тот, кто к Господу тихонечко идет,
От Него плохое не услышит слово.
А Господь, Он в спину не плюёт.
Никого Господь не осуждает.
Он всем руку помощи даёт,
Кто Его хоть как-то призывает.
А Господь, Он любит очень всех.
Больше тех, кого все обижают.
Очищает через слезы Господь грех,
Через слезы покаяния прощает.
А Господь, Он даже не предаст.
Как друг друга предают здесь люди.
Он от всей души любви подаст.
Даже тем, кто жил когда-то в блуде.
А Господь, Он время нам даёт,
Чтобы на себя все оглянулись,
Изменились каждый наперёд
И душою к Богу прикоснулись.