Я люблю

Елизавета Гутова
Я люблю, когда ты смеёшься,
Люблю твой пьянящий взгляд.
И пред улыбкой твоей манящей,
Устоять не могу никак...

Люблю находиться рядом,
Слушать твой голос сладкий.
От которого дрожь по делу,
И сердце бьётся укратко..

И когда ты сильно уставший,
Измучен рабочим днём,
Так нежно и беззаботно
Обнимаешь меня перед сном.

Люблю тебя всей душою,
За простоту и открытость твою,
За искренность, нежность
И верность – тебя я благодарю.

Мечтаю я стать опорой,
Надёжной и крепкой такой,
Чтобы любую трудность и горе
Ты мог разделить со мной.