Ничто не длится в жизни просто так

Ирина Каховская Калитина
Ничто не длится в жизни просто так.
Поэтому и в скорби будь спокоен.
Прими её, как тайный Божий знак.
И радости небесной будь достоин.
О чём печёшься ныне и потом?
Бог на себя возьмёт заботы эти.
И осенит сияющим перстом...
Мы все Его... мы все Господни дети!