То радуга, то буря, то дожди

Викто-Рия Добровольская
То радуга,
то буря,
то дожди...

То солнца свет,
то тьма -
Судьбы качели...

На жизненном,
отмеренном
пути,

Как ни крути,
находки
и потери...

Рок неизбежен,
вечная
война

Борьба с собой
заламывает
нервы.

Ей нет предела,
и, увы,
конца.

Храни нас,
Бог
От лжи, от дрязг
и скверны.