***

Танака Кун
Прости меня ты
Дитя солнечного света
что любишь не знали мы
До этого вот лета

Мы шли вдоль тихого пруда
Она стояла на брегу
А кругом леса, леса,
И не слышно грибников :"Ау"

он жалко смотрел на нее
думая "обидно, ты  не моя"
его боялось все зверье
И он прошептал "люблю тебя"

Услышав это своим ухом
Я сразу все смекнул
И не ожиданно поник духом
И в сердце раздался гул

Сокращая между нами дистанцию
Он все волновался и пыхтел
Я понимаю что это его станция
А быть одиноким мой удел

И увидев нас она испугалась
Как бомбы как зверя
но даже крика не раздалось
И на миг замедлилось время

и зная все ее заветы
он схватил букет но он сгорел
от его имени подарил я ей цветы
и один ее глаз заблестел

И они остались вдоем
такие счастливые И молодые
А я отправился на водоем
лег на землю смотря на небеса голубые

Я остался один
А они вместе На веки
У них родиться сын
А я на всегда прикрою веки