Оборванка осень

Сергей Голубинов
Она оборвалась и истрепалась.
Она по истаскалась, обнажилась.
Растратила и раздарила красоту.
Теперь слезами утираясь
Уходит унося мечту С собой
Ах осень! Видно стала ты ему чужой!
Тебе не подарил он белого наряда.
Седая слякоть- вот награда
За то, что ты была собой!