Светлый мир

Дмитрий Кокшенёв
Сигареты и бухло
Убивают очень легко
Ломают волю
Выпивают мозг
И вот ты уже
Для карпораций обсос

Но если ты ещё
Лидцом не в пыли
И до конавы
Тебя не довели
Милые банкиры
помогут вам
И денежным кредитом
Дадут по мозгам

Возмите на это
Возьмите на то
Мы грамотно
Снимимь три шкуры
За всё.

И когда ты на дне
Это ещё не предел
А уже полный беспредел
Последнюю краюху тащиш
От детей
Лиш бы скрасить
С пузырём
Ломку последних дней!!!

ЁУ!!!