Без тебя

Светлана Серебрякова-Чикина
Сегодня я пыталась не грустить,
 Листая жизнь свою как вереницу,,
 Себя я заставляла не звонить,
Тебе себя, молила не присниться.
 Быть пустотой, ветрами ноября,
 Нечаянно вдруг стать тебе не нужной,
Когда нибудь останусь без тебя…
И мне плевать теперь на слякотные лужи….