Про весну и ебню!

Иван Жуков -Грозный
Весна, весна! Еб***ся все: собаки, кошки птицы, тараканы, и мыши тоже и слоны, медведи, черви, зайцы и клопы! А также, львы и жуки, пантеры и муравьи, бабочки и ласточки, термиты и мамонты! О, их нет уже давно, но е***я все-равно!))) И ты знай еще, что змея и еж е***я уже давно..! Только, блин, собирай колючей проволоки моток!  А пестик и тычинка — это со школы, и так известно, что е***ся давно! Ну кто еще? Павлины и мавлины?, обезьяны, кенгуру?, Порошенко и Тимашенко?, а Трамп, мне кажется сам с собой уже давно! Хотя амёба, тоже сама с собой и уже очень давно! НАТО с Крымом тоже мозг е***ет, но Путин их всех за***ет! Ой, ну ладно, кто еще? Гиппопотамы и мухи цц?, фламинго и воробей?, камбала и киты?, только камбала после плоская стала что-то.))) Да, еще, хомяк и жаба. Говорит: "ква-а-атит, ква-а-атит", а он ей:  "нифтяк, нифтяк"! Да, богомола забыл.., хотя, как его пое***ут, так все соки высосут и убьют.))) Начальник работника тоже е***т. Да и на ковер выходишь, вроде что-то не то?))) И Акулу раком потом ставишь и е***шь. Розы, хризантемы и ромашки - что купить жене? Тоже мозг себе е***шь, да и потолок об пол тоже е***ся давно, если не выбраны обои, хотя обои вообще е***ся сами с собой и в стык, и в нахлест!))) Ленивец и тот, тоже медленно, но е***т, как и жена е***т мозг, наверное!)))  А, кролик просто за***ет!))) Ну, если постараться какой-то твари не забыть, то, ей еще еб***ся, однозначно, вдоль и поперек!)))
Скажу я друг—чтобы жизнь не за***ла, ну хоть чуть-чуть живи весной!