запах любви

Григорий Райдер
Как выветрить запах любви?
С моей самой любимой рубашки
Как из памяти все удалить?
Вновь бегут по коже мурашки

Чем же вывести это пятно
Что осталось прямо на сердце?
Проще выкинуть прямо в окно
Без него будет легче согреться

Что перебьёт этот приторный вкус?
Вызывающий горе и слёзы
В тщетных попытках забыть, я борюсь
С этим запахом, пятнами, вкусом

Оболью я бензином рубашку
Пролетит сердце все этажи
Осушу ещё одну чашку,
Утопив горький вкус в новой лжи
 
Говорят, что нужно бороться
Говорят, до конца мне пройти
Но не скажут мне так и не разу
Как же выветрить запах любви