Александр Масляков

Эмили Черная
Он родился в ноябре.
Осень пряла на дворе
Паутинками узор -
Расплетаем до сих пор.

Догадайтесь, кто таков?
Александр Масляков.
Технарь - образование.
Ведущий по призванию.

Деликатность, интеллект -
Маслякову наш респект.
Чувство юмора - на пять,
Надо честно вам сказать.

Обаяние и ум,
Не бывает он угрюм,
Зло не шутит, знает меру,
Так подходит к интерьеру

Словно здесь он был рожден -
В шоу юмора барон.
Принц реприз, судья не строгий.
Пусть прочел бы эти строки

Улыбнулся и сказал
"Где же зритель? Где тут зал?
Мне не нужно громких слов -
КВН вести готов"