Лето всегда к добру

Элина Маркарова
Давай мы с тобою встретимся летом,
Ведь лето всегда к добру.
Давай будем в белое оба одеты,
В 12 у пирса в порту.

Мы будем кормить с руки сизых чаек,
Пить сангрию в летнем кафе.
Смотреть, как волна белый парус качает,
Как солнце парит в бирюзе.

Все будет у нас беззаботно и просто.
Прибой, чуть солёный бриз.
И будут в ладони нам падать звёзды,
Когда ночь сойдёт на пирс.

Мы счастливы будем с тобой словно дети,
(Ведь летом всегда легко),
Встречать вместе с морем цветные рассветы,
По пляжу бродить босиком.

***
И пусть за окном далеко не лето,
Нет звёзд, что летят с небес,
Давай запланируем взять билеты
На первый июньский рейс.

Мечтать ведь полезно, мечтать не вредно,
Давай сочиним мечты,
Давай обязательно встретимся летом
И всё это воплотим!