прощай

Григорий Райдер
Увидеться больше не сможем,
Не сможешь ты мне позвонить.
Тебе будет плохо, мне тоже
Но я не приеду, прости.

Прости, что не справился с этим.
Я правда старался, увы
Теперь между нами лишь стены
Хотел бы, но нас не спасти...

Не нужно тех жалобных строчек,
Не нужен вопрос - почему?
Поставить давно хотел точку,
Прости, больше так не могу
 
Увидимся ли? - может быть,
Но пройдем, не подняв даже взгляда,
Хочу я топор наш зарыть
И слов мне прощальных не надо...