Питейное 2

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «Не в тягость» (Виктор Емелин)

Если много взял продуктов
Тяжело зараза,
Положи туда поллитру
Полегчает сразу !

Элиазар Скляр 9 


Точно, такой эффект есть. Физики пока не могут объяснить феномен.

Виктор Емелин 


Преодолеть земное притяжение
Нам помогает водки обнуление.

Элиазар Скляр 9