Малыши растут неспешно...

Александр Зрячкин
Малыши растут
Неспешно -
Ночь за ночью,
День за днём.
Был
Безудержно-потешный,
Горы, говорил,
Свернём,
А теперь идёт,
Мечтая,
Шагом медленным
Ко мне,
Утро сонное
Растает
На безоблачной
Волне.
Осень яркая
Мелькает.
Сын подходит.
Обниму.
День рожденья
Намекает,
Что одиннадцать
Ему...