Тётя Галя с днём рождения!

Виктор Николаич 2
Тётя Галя с днём рождения!
Мы желаем Вам всех благ!
Было б с нами то везение,
Остальное всё пустяк.

Была б с нами в этот праздник
Радость, шутка и задор.
Не бывать чтоб неприязни,
Тёплым был бы разговор.

Чтоб летели шутки вихрем
И текло рекой вино,
Мы в веселье не затихнем,
Это вовсе не грешно.

Пожелаем Вам здоровья,
Чарку выпьем мы до дна.
У прекрасного застолья
Захмелеем от вина.

Так, что тётя Галя здравствуй!
Больно сильно не хворай.
Дочке, внукам не препятствуй,
Их любить не забывай...

            08.11.20