ТЫ

Хиллари Андреани
Ты моя мысль в ожидании чуда
Ты суеверие и призрак среди ночи
Покуда я верить буду
Жить в стремлении, что есть мочи

Я люблю жизнь в преддверии мечты
Нарушу порядок и разведу шторы
Мне все равно на разведенные мосты
Сплетни, сомнения и споры

Кручу педали и еду в горы
Жаворонком ворвавшийся в просторы полет
Пусть коснутся его крылья кровли
И подхватит самолет

Сломавшийся будильник я забуду
Печали невдомек я брошу в пожар
Я слишком верю в Бога, а губы
Матовой закрашу помадой, а красную отдам

Поступью белых стай и журавлиным криком
Ловлю зарисовки соборов, кружась
Пусть этот миг будет тем пиком
Что захочется украсть

Мне не ведомо счастье за горизонтом
Оно есть, я уверена, в этом вся суть
И пусть под раскрывшимся зОнтом
Мне весь мир не обернуть

Я часто вижу дождь и улетаю
Под синее небо и солнце на дежавю
Просто вдыхая жизнь я знаю
Что могу улететь дальше и я парю

В предрассветной дымке остывая
проседью осени благодарю этот миг
Пусть верхушки деревьев застывают
Пусть эта страница между книг

Мне сердце греет мысль, что ты рядом
Ты нужен мне и я благодарю
Минуту, час и день даже взглядом
Сквозь вздох теплом души я окрылю

Рисую монотонно на стекле
свои отражения не вижу, но верю
Что где-то на этой прекрасной Земле
Тебя своим объятием овею

Ты меня теплом своим согрел
Я повторяю каждую минуту
Ты мой причал, мой дом и мой ночлег
Во сне тебя я не забуду

Кружится осень и я иду во след
За облаками и вечной весной
Ты мне снова бросаешь плед
Сквозь время с утренней зарей

Люблю.Молю.Украдкой обнимаю
Меня не вылечат зной и метель
В каждом слове я обжигаю
И срываю двери с петель

Я люблю.Я целую.Я вижу
В моем взгляде ты мой очаг
Для меня нет тебя ближе
Мой Хранитель, мой Друг, мой БРАТ