Вечная память

Екатерина Припутнева
Ты сказала, что "вырулишь", сил не хватило,
Кто-то свыше решил, что пора уходить.
Застонала вдруг осень и время застыло,
До весны своей ты не успела дожить.

Много планов, идей, вера в лучшее завтра,
Почему же ноябрь вдруг свёл всё на нет?!
Так внезапно не стало большого таланта,
Без тебя  жизнь встречает свой новый рассвет.

Сохраним в нашей памяти ангельский голос,
Ты в подарок оставила песни свои.
Пусть аккорды звучат и развеется холод,
Так не хочется верить, что гаснут огни....