Не колокол а довэОдвэкт и не колокольчик а довэОдв

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Не колокол  а  довэОдвэкт и не колокольчик  а  довэОдвэктик

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты ата!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Запишите в Каталог Определений и узаконьте –
- не «колокол» - а  -  довэодвэкт  -  довэОдвэкт  -
созывать на оповещение  -  это добрая вещь
И не «колокольчик»  -  а  довэодвэктик – довэОдвэктик –
тоже - созывать на оповещение – или привлекать внимание –
тоже – добрая вещь

Помогите нам пожалуйста – узаконьте   хотя бы
По нашей Вселенной – а то эта добрая вещь –
называлась раньше по дурному

         Такой  вот  дилтАдил!