Да, это только начало!

Андрей Саницкий
Да, это только начало!
Начало новой истории,
И чего-то прекрасного


Да, это только первый шаг!
Но какой же он уверенный,
И полностью загадочный


Да, это только начало!
А ,впереди, много страниц
Так пусть, они звучат!