Эпоха Зазнобина, эпоха прозрения

Александр Александрович Алексеен
На Русь явился небывалый прорицатель.
Он о причинах разрушенья рассказал
Того Союза, что профукал обыватель,
Себя врагам под управление, отдав.
Но, прорицатель не один, а коллектив,
Что «Воду Мёртвую» совместно написал,
Руси Госдуме скрупулёзно рассказал,
Потом добавил, что ей нет альтернатив.
А что Госдума? Согласилась и, молчок.
Мы от неё потом ни слова не слыхали,
У депутатов хоть ещё не вышел срок.
Об «МВ» спросишь, то руками лишь махали.

Как представитель от большого коллектива,
Читал нам лекции один из них – Зазнобин.
Ему в той группе не нашлась альтернатива.
Дано не каждому, чтоб был на то способен.
Когда Зазнобина не стало, стало ясно,
Что по инерции идти группа не может.
Признаться ж в этом, это ведь себе дороже.
А вся контракция на критику напрасна.
Их информации в Интернете никакой.
И что теперь? Ведь до беды подать рукой.
Без знаний КОБ, не победим мы до войны.
Кто в КОБ силён, того позиции сильны…

8 ноября 2020 года