Про Сына

Любовь Литвинова
В моем сердце много комнат,
В одной свет погас навсегда.
Сердце каждый миг помнит,
Как жизнь протекала тогда.
Милый мальчик, скромный пацан,
Воспитанный молодой человек,
Отчий дом любил, семью создал,
И таким коротким стал твой век;.
Сколько было забот у тебя, мой родной,
Институт, работа, академия, звание,
Всё сам сумел, получил, что хотел,
Таким было твоё призвание.
Сколько радости было у нас за тебя,
Мы ею ни с кем не делились,
Твое совершенство, честь и мундир,
Мы сердечно тобой гордились.
Тебе жить бы и жить, все впереди,
Дом ты построил и сад посадил.
Тебе бы дочку с сыном растить,
Нет же  - закончились земные дни...
Твои детки стали большими,
Дорогуша твоя живёт для них,
Она всегда и везде вместе с ними,
На памяти о тебе растит их.
Они тебя помнят и любят,
Будто ты не уходил.
В наших сердцах  ты всегда с нами,
Все любим, как раньше кто тебя любил.
Достойно светлую память  храним,
Твой образ с нами, он живой,
Каждый с тобою говорим,
Каждый гордимся тобой!

27 сентября 2020 года будет семь лет. как сын ушёл на Небеса...
Трагедия, боль живёт с нами, от них не уйдёшь...

16 августа 2020 года