Счастливый выдох изнутри

Лидия Серова
Я вижу сон о том что было -
Купаюсь в озере любви.
Видение восторг дарило
И выдох счастья изнутри.

Вдохнуть обратно невозможно
Целебный дар ночного сна.
Я утро встретила тревожно -
Одна, одна, одна, одна...

Текло неспешно время злое,
Безликий день в унынье вёл.
Судьбы наследство роковое -
Ты навсегда ушёл, ушёл...

Пусть день проходит, ночь настанет
И снова я умчусь в края
Незабываемого мая
Чудесным снам благодаря.

Дышу, смотрю и понимаю,
Что даже сладкое горчит.
Любя - тебя не обнимаю
И сердце от любви болит...