Я человек простой, по сути

Елизавета Жаворонкова
Я человек простой, по сути
И чувства все мои просты
Мне просто хочется до жути
Людской душевной чистоты

Простая просьба,без изъяна
И выполнит её простак
Другие же ответят рьяно,
Что по простому, мол, никак

Попроще будьте, сядьте на пол
С улыбкой просто говорю,
А люди запросто- растяпа,
Но я их в этом не виню

Они идут, пустые мысли..
А в голове лишь перезвон,
И вновь вне времени зависли
И в жизнь идёт пустой вагон.


14 октября, 2020.