Гарику Сукачёву

Алекс Тимо
На вид хулиган в шестиклинке и с фиксой
А голос любого поставит в тупик
Тоскует душа истомлённая криком
И словом солёным раскрашен язык

Издёрганным ритмом рвёт он на части
И полные залы и клубный интим
Людская толпа Сукачёву подвластна –
ФенОмен таланта неотвратим

Надсаженый голос и сорваны связки
Не держат подмостки прочь лживые маски
Об истинах нам вопиёт Сукачев
Он к драке и спору любому готов.

Сукачёв Игорь (Гарик) Иванович – родился 1 декабря 1959 г в Мякинино, Московской области, известный рок-музыкант, сонграйтер, киноактёр, фронтмен рок-коллективов, отличается характерным хулиганским имиджем, хриплым тембром и зажигательной исполнительской энергетикой.