2020 - год високосный

Простолюбовь
2020 - год високосный
год смертоносный
год погостный

тягостный год
*когда уж пройдет?

январь - молниеносный
февраль - злостный

февраль - пандемийный
февраль- ковидный
февраль - ничего кроме вируса не видно

март - капЕльный
апрель - зеленокосый
май - победный, орденоносный

июнь, июль - месяцы надежды
море, лето - всё будто как прежде
август - медоносный, плодоносный

сентябрь - грозный
октябрь - грозный
ноябрь. мрачно. маски серьезны

год високосный

невыносимо..
декабрь- что принесет, остылый?

**

грядёт 21-й год.. - бабушка сказала, всё пройдет)

08.11.2020