Он мне говорил о крутых берегах

Светлана Изумрудовна Тришина
Он мне говорил о крутых берегах,
С которых он прыгал в моря,
Услышать хотел восхищенное "Ах!..",
Да только не верила я.
Смотрела и думала: "Что же ты врёшь?..
Ведь дальше Москвы не бывал..."
И всё же воскликнула: "Ну, ты даёшь!",
Чтоб взгляд его засиял...