Никогда не смотри в отражение...

Кирилл Леонов 2
Никогда не смотри в отражение.
Я сегодня уже заглянул.
И явилось от тьмы мне видение...
Как во тьме ночной утонул...
Как душа вся окрасилась в чёрный.
И весь мир вдруг исчез в пустоту...
И глаза исказились в миг болью...
Да и в сердце нашёл лишь тоску.
И вдруг понял я - это проклятие,
И пойду я ко Тьме во служение...
Ощущаю Костлявой объятие...
Никогда не смотри в отражение...