Ночные переживания

Александра Черняева
Как не плакать по ночам?
Не знаю я ответ.
Но как на зло встречаю я
Вечерних сл;з букет!

Боюсь того, что завтра будет
Или через два дня.
Мешают мысли спать до жути!
Как быть не знаю я!