Что такое любовь

Азалия Жуланова Ханина
   Что такое любовь,
   И откуда растут её крылья?
   Что такое любовь,
   Сказкой видится нам или былью?

   С женской верою в жизнь,
   И мужским неуверенным взглядом
   Аксиомы срослись,
   Не всегда им уютно быть рядом.

   И бывает любовь,
   Уносящая вихри в пространство,
   И есть та, что рождается вновь
   Каждый день, на всю жизнь,
   С постоянством...
   ----------------------------------
   09 11 2020г