Чернотроп - и слово то какое...

Виталий Мельник
            "Запах снежинок витает.
             По чернотропу иду.
             Ярко рябина пылает...
             Скоро конец Ноябрю".
             http://stihi.ru/2020/11/08/1924


Чернотроп - и слово то какое,
Редкий день, увидишь ли такое?
По тропе, чрез лес бежит лиса,
Чернотроп не сохранит следа.


Наблюдение природы открывает ее Создателя:
"Невидимое Его, вечная сила Его и Божество,
чрез рассматривание творений видимы..."
(Римлянам 1:19—28).