Я свободен

Григ Валентайн
Я свободен.
Хомута на шее, как и кольца – не ношу.
Я птица в полёте.
Лучше так, чем дыры латать шалашу

И не пилят,
не скребут чайной ложечкой мозг
Нет, не осилю
истеричек, неверных, нервоз.

В удавку продену голову позже,
если стоит, иль надо.
А пока что терпите довольную рожу –
Пациент N3,6-ая палата.