Со светом

Еммилия
Со СВЕТОМ по свету
Мы с Вами пройдем
И жизненный опыт
с собой заберем...
Он будет не сложным
и легким для нас,
ведь мы собирали
из СВЕТА  Алмаз
И в нем все сложилось
в единый узор,
он так серебрится
и радует взор...
Мы с ним во Вселенной,
 во Млечном Пути,
 как время придёт,
 так Домой полетим,
Он Путь нам осветит,
И ляжет туда,
где снизу с Земли
засияет Звезда..
Немногие только узнают в ней нас...
Об этом им скажет искристый Алмаз:)

Фото автора

И фильм об авторе
https://youtu.be/4nE-ocyc0wI
Фильм Путь к СВЕТУ с Еммилией

8.11.2020