День повара

Александр Накаряков
20 Октября день повара!

Повар наш и поварята,
Очень славные ребята,
Нынче праздник отмечают,
На обед всех приглашают.

Стол накрыт, есть торт и свечи,
Пир горой ждёт в этот вечер,
Поздравления к ним летят,
Словно звёздочек отряд.

Дорогие повара,
Мы желаем всем добра,
Вот букет цветов от нас,
Вы в работе высший класс!

20.10.2020.