Я не знаю как ты будешь без меня

Игорь Щур
Ну,как ты могла
Взять и  разрушить нашу любовь
Заведя себе любовника
Хочешь,чтоб я  открутил тебе голову?

Да такого козла
Давно надо было бросать
А любовник мой Саня
Кстати
Научил меня драться
И причём без всяких рук и ног
А одной головой


Так что ты  тут  не очень
А- то можешь и нарваться
Если ты будешь сейчас ругаться?
Я просто один  раз бодну тебя ей
Ты конечно не склеишь ласты
А вот зубы все покрошАтся
Всего скорей
Превратятся в сплошное крошево
Так что лучше ко мне не приближайся
Дорогой
Вот тебе совет мой


Я ж с тобой уж натерпелась-хватит
Давай собирай монатки
И канай отсель
До дому до хаты
Тебе всё ясно теперь?

А-то,как дорогу не сегодня-завтра
Перекроет этот сель
То так и будешь  ты там,как сыч сидеть
Пока не стихнет ненастье


Да не ссы ты за меня Настя
Я ж столько лет  в альпинистах подвязался-!
Да я за магарыч уеду куда угодно
Да хоть на край географии
Хоть на край света

Да ты вроде опытный
И знаешь эти горы
Но куда ты уедешь
Если не будет дороги?
Только голой жопой по доске
И не более?
Тут тебе твой магарыч не поможет

А что ты будешь без меня здесь делать гадина
Расскажи мне?
Ведь все коровники разграблены
Подохли уже все бурёнушки
Это ещё  тогда,когда ты ходила в скотницах

Да корма уже  тогда были негодные
И их не подавали вовремя
Да и закрома были не полные
Вот  тогда ты и подмешивала им всякого дерьма
Пока они  все не сдохли
Так и закончились все твои эксперименты
По увеличению надоев молока

А теперь здесь для тебя
Нет работы ни черта
И что ты без меня будешь жрать
Или локти кусать?

Молоко уже тогда
Было.как вода
А когда передохло всё стадо
Численностью коров до ста
И что теперь осталось
В сухом остатке?

Да.как только ты пошла на поводу у мамки
То у меня сразу стали оленьи рога
Вот ты и прошляпила такого жениха
Как я
И к чему привело твоё непослушание?

А я тебе говорил
Держись за меня Настя
Да нет-я самостоятельная
И вот  к чему привела твоя самостоятельность?
Теперь не будет никакой свадьбы у нас

После слов таких дебил
Я готова тебя убить?
И жить  с  тобой больше нету моих сил
Да ты просто псих
Ну вот скажи за что ты меня бил?
Вот от сих и до сих
Вся жопа в шрамах?

Да то так надо было  Тома
Чтобы  ты не сбежала из дома
Да и мне уже надоело эти рога носить
Каждый небось по килограмму весом?
И  кажется мне  Томка
Что они так давят к земле
Да ты даже  то и не представляешь себе
Какая это тяжесть !
Будто это не рога оленя
А бивни мамонта?

Давай давай мели Емеля
Я уже вчера позвонила папочке
Он приедет отобьёт тебе филейную часть попочки
Да ещё и этот
 Мой дружочек,мой любовничек
Санечка
Добавит тебе по темечку
Тапочком
Правда ты и так сумасшедший
Как и твоя мамочка
И тебе место в Кащенко