Ягода малина

Евгений Альшин
            

Ягода малина с приторным вкусом
Очередной раз прислала привет.
Потянулась за вкусной, лопнули бусы
И в густой растерялись под нею траве.

Красотою дышит, ягода сладкая,
К себе манит меня постоянно,
Сладкую сорвала было украдкой
И жизнь сломала совсем окаянная.

Красная ягода бывает со страстью,
Со вкусом любви совсем позабытой,
Но всё же сладкой малиной украсьте,
Самой вкусной, чистой, умытой.

Заросли малины, просто трущобы,
Блестят под Луною просто каратом,
Хочется попробовать малину, ещё бы,
Но сильной рукой в ладони измяты.