Отпуская прошлое

Радость Натали
Отпуская прошлое и всех, кого украли,
Разбужу хорошее, что во мне закрылось.
Очи засияют пусть, щеки заалеют,
А из сердца грусть бегом, кубарем, скорее!

Родилась сегодня я для  счастья и любви.
А вчера-то сонный был и унылый вид.
Ноченьку бессонную провела в мечтах.
Только вот откуда-то появился страх.

Стала я несмелою, сомнений вереница:
Правильно ли делаю, что хочу открыться?
Может дальше прятаться от жизни, от кипучей?
Поскромнее платьице? Так вот будет лучше?
(С) Наталья Алексеевна Исаева