Сбросить мнимого счастья одежду...

Мария Тимонова
Без вина опьянила любовь,
Хороводом проносятся мысли...
Встречи жду я с тобой вновь и вновь,
Ты мой воздух, рассвет моей жизни...

Далеко хоть и рядом с тобой,
Души рядом, пускай и не вместе...
Не коснусь тебя теплой рукой,
Не нарушу закон твоей чести...

Я давно перестала мечтать,
Я живу каждый день провожая...
Я привыкла ночами не спать,
Час за часом себя проклиная...

Переполнено сердце тоской,
Жду тебя я скрывая надежду...
Против боли есть способ простой,
Сбросить мнимого счастья одежду...

09.11.2020