В аптеке

Борис Зофман
В  аптеку  женщина  заходит:
-Презервативы  у  вас  есть?
-Конечно,  милая,  а  сколько?
-Пакетиков,  примерно  шесть.

-Какой  размер  желаете,  мадам?
-А  что  у  вас  в  продаже?
-Второй,  и  третий  вам  продам, 
А  вот  и  экстра  пятый  даже.

Хотите,  пятый  покажу?
Он  с  усиком  и  пахнет  мятой.
-Спасибо,  я  тут  подожду,
Когда  мужчина  спросит  пятый.
            Борзоф  9 Ноябрь 2020г.