***

Елена Пастухова
А может все начать сначала?
Не вспоминая о былом?
Когда то я душой летала
В  обед и утром, ночью, днём.

А может заново решиться?
В душе собрав осколки льда.
Опять неистово влюбиться,
Забыв о боли навсегда.

А может заново проснуться?
Прогнав кошмарный страшный сон.
Открыть окно и улыбнуться,
Танцуя с ветром в унисон.

А может быть уже не надо?
Мечтать о новых берегах?
Уже спокойно и прохладно,
Забыть о жизненных грехах?