Целуя Смял Что - б Как Цветок

Зоя Поликарпова-Куликова
Любовь((( В Одном
Лишь((( Неглиже
В Ней Стыд((( Не Ест
А Только((( Пьет
В Ее Хмельном((( Угаре
Ты И Я Мы((( Оба
          ***
И Процветает((( Слог
((( Хмельной
Он Тонет((( В Красках
((( По Чем Зря
В Его((( Пределах
((( Эротики И Секса
          ***
Хмельной((( Мелодией
((( Своей
Усугубляешь((( Сей
((( Момент
На Вынужденной((( Ноте
Эрекцией И Всплеском
          ***
Но Я((( Мечтала
((( О Другом
Целуя Смял((( Что - б
Как((( Цветок
В Руках Твоих((( Горячих
((( Побывав
           ***
На Вкус И Цвет((( Ты
Мой Ведь((( Мой
Мне Нравится Твой((( Запах
Но Почему - б((( Не Дать
Мне((( Шанс
Один Из Ста((( Еще
            ***
Меня Уводишь(((  В Никуда
Твой((( Блеф
((( На Расстоянии
В Разгоряченном((( Так
((( Мозгу
Ведь Это Все((( Игра
            ***
Любовь((( В Одном
Лишь((( Неглиже
В Ней Стыд((( Не Ест
А Только((( Пьет
В Ее Хмельном((( Угаре
Ты И Я Мы((( Оба
          ***
И Процветает((( Слог
((( Хмельной
Он Тонет((( В Красках
((( По Чем Зря
В Его((( Пределах
((( Эротики И Секса
          ***
Ведь Это Все Игра...