Почему то мне Осень...

Саша Кама
Почему – то мне осень,
Никак не обнять,
А меня она вот, обнимает...

Почему – то я осень,
Пытаюсь понять,
А меня она, не понимает...

Льёт дождями,
Туман пеленой,
Жухлый лист,
Был когда – то ярким...

Потихоньку прощается,
Осень со мной,
Оставляя мне в памяти,
Встречи... Словно подарки...