Сам такой

Пётр Быстров
Я сам такой, и нечем мне гордиться;
Согреться не успел - уже остыл,
Не удержал опять в руках синицу
И журавля, конечно, упустил.

В твоих глазах я утонул бесследно
И не нашел нигде без них покой.
Ты проиграла, узница победы;
На самом деле я и сам такой.